
Ingredientes para o brownie:
- 6 colheres de sopa (= 85gr) de manteiga em cubos
- 115 gr chocolate amargo/ou meio amargo cortado
- 2/3 xícara (= 130 gr) de açúcar
- 2 ovos grandes em temperatura ambiente
- 1/2 xícara (= 70 gr) de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de cacau pó
- 1/8 de colher de cha de sal
- 1 colher de cha de baunilha
- 1/2 xícara (= 80 gr) choco chips (gotas)
Ingredientes para o cheesecake:
- 200 gr de cream cheese em temperatura ambiente
- 1 gema de ovo grande
- 5 colheres de sopa de açúcar (=75gr)
- 1/8 de colher de cha de baunilha
Modo de preparo para o brownie:
Leve ao fogo a manteiga e o chocolate para dissolve-los (eu aqueci no microondas). Junte o açúcar e os ovos e bata até ficar uniforme. Acrescente a farinha, cacau, sal e a baunilha e misture bem. Junte o choco chips e agregue a massa. Unte uma forma quadrada de + ou - 23cm com manteiga e forre com papel aluminio deixando uma aba nas laterais. Unte o papel tambem. Coloque a massa na assadeira e esparrame uniformemente com o auxilio de uma colher e reserve.
Bata o cream cheese com o açúcar, as gemas e a baunilha até ficar uniforme. Coloque essa massa sobre a massa de chocolate e distribua uniformemente. Com o auxilio de uma faca faça movimentos circulares para mesclar . Leve ao forno pré-aquecido 180º C por + ou - 35 minutos. Deixe esfriar e retire com o auxílio do papel aluminio e corte.Depois de pronto conserve em pote bem fechado por alguns dias.

0 comentários:
Postar um comentário